.png?ph=4c35102e9d)
Povertà, crescono le difficoltà economiche e i ristoranti donano pasti
ROMA - Donare pasti gratuiti alle persone in difficoltà economica - si apprende da Redattore Sociale- coinvolgendo la ristorazione, gli enti del Terzo Settore, i servizi sociali e gli utilizzatori che si recano direttamente nei ristoranti coinvolti. Queste le linee di Save Meal, il progetto che ha avviato una sperimentazione per il recupero delle eccedenze alimentari nella ristorazione secondo un approccio innovativo di circular food. Save Meal ha ottenuto il contributo del Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca."L’aspetto innovativo del modello - si legge nel sito del progetto - consiste nel trasformare un sistema di consegna puntuale in un modello a rete, dove i vettori di consegna non dipendono dai ristoranti ma sono indipendenti e agiscono sul territorio urbano in base alla prossimità del punto di raccolta e di consegna".
Contatti
Sede legale e Sede Operativa
c/o Confcooperative Liguria - Via Varese 2
16129 Genova
Mobile:
+393474403469 - Segreteria
+393358030663 - Cooperazione allo Sviluppo
+393482269515 - Progetto Casa - Home & Dry
+393477396364 - Educazione alla cittadinanza globale
+393939410121 - Presidenza
www.januaforum.it
comunicazione@januaforum.it