Tutti i sapori di Sao Tomé - Diario do Centro do Mundo - quindicesimo articolo di Giorgio Pagano
05.10.2015 09:52
La cucina di Sao Tomè e Principe, basata sull’uso di una grande varietà di prodotti dell’arcipelago, è davvero speciale. Piatti semplici, preparati con i prodotti frutto del duro lavoro degli agricoltori e dei pescatori. Il libro “Sapori della nostra terra”, realizzato dalla Ong Alisei nell’ambito del Progetto PIPAGA (Promozione di Iniziative Produttive del Settore Agro-alimentare) in collaborazione con le Ong ADAPPA e QuàTèla, è un ottimo strumento di divulgazione della cucina saotomense, soprattutto su tre prodotti che costituiscono la base dell’alimentazione in questa terra: la banana, la fruta-pao e la matabala. Ma il libro non dimentica il pesce, le erbe e le foglie e, naturalmente, il cacao.
Contatti
Associazione di Promozione Sociale Januaforum
Sede legale e Sede Operativa
c/o Confcooperative Liguria - Via Varese 2
16129 Genova
Mobile:
+393358030663 - Cooperazione allo Sviluppo
+393482269515 - Progetto Casa - Home & Dry
+393477396364 - Educazione alla cittadinanza globale
+393939410121 - Presidenza
www.januaforum.it
laura.baldoni@januaforum.net
Sede legale e Sede Operativa
c/o Confcooperative Liguria - Via Varese 2
16129 Genova
Mobile:
+393358030663 - Cooperazione allo Sviluppo
+393482269515 - Progetto Casa - Home & Dry
+393477396364 - Educazione alla cittadinanza globale
+393939410121 - Presidenza
www.januaforum.it
laura.baldoni@januaforum.net
Corsi di formazione
—————
05.11.2025 10:52
Studenti a rischio Accoglienza e formazione per studenti e studentesse internazionali provenienti da zone di conflitto
OPPORTUNITÀ URGENTE - Scadenza 20 novembre!
L'Università di Trento cerca 10 studenti da zone di conflitto per un anno di formazione...
—————
09.01.2025 09:36
COMUNICA IL TUO ENTE - Costruire messaggi efficaci (Corso base di comunicazione)
Martedì 4 e 11 febbraio 2025 ore 14.00-17.00 (ONLINE)
Vuoi che i valori della tua associazione arrivino forti e chiari? Vuoi trasformare le tue...